

Termini e condizioni
Invio della merce
Pagamenti Sicuri
Chi siamo
Pagamenti e spedizioni
Scheda Informativa
Premi e medaglie
National Vinalies 2011: Price of Vinalies
National Vinalies 2015: Award of Excellence
The Hachette Wine Guide 2018: 1 Stella (i)
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Processo di Vinificazione
Vinicoltura sostenibile
Raccolta manuale
Fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio
Essicazione
Fermentazione malolattica
Insediamento
Invecchiamento in tini di acciaio inossidabile a temperatura controllata
Miscelazione
Invecchiamento su lamelle prima del Dégorgement
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Uva
30% Chardonnay
30% Meunier
40% Pinot Noir
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Aspetto
Colore Dorato
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Naso
Fine, fresco con aromi di frutta
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Palato
Complesso con sentori di frutta.
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Abbinamento Cibo
Per aperitivo, antipasti freddi, salumificio, carni bianche, dessert alla frutta.
____________________°__________________°_________________°____________________°_____________________
Consiglio
Temperatura di servizio 8°